Tel.: 06423-4711
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitglied werden ?

2022 04 15mini

Mit guten Leistungen kamen die Läufer des TV05 Wetter von den ersten Wettkämpfen nach der Coronapause zurück.

Allen voran Elisa Köhler, die bei den hessischen Langstreckenmeisterschaften über 10.000 m in Erbach am 13. April 2022 Platz 2 bei den Frauen in 39:18 min belegte!

Sie hatte bei diesem Rennen nicht nur gegen die Konkurrentinnen zu kämpfen sondern auch gegen die Wetterbedingungen: Die Laufbahn musste zu Beginn erst von Schnee befreit werden und während der Veranstaltung fegte ein eisiger Wind mit Schnee- und Graupelschauern über das Stadion!
Die Siegerin des Rennens, Julia Fritz, vom LC Diabü Eschenburg benötigte 37:32 min.

2022 04 15mittel

Der Bericht in der Oberhessischen Presse vom 13.04.2022:
2022 04 13 OP mitttel

Eine weitere Läufergruppe des TV05 Wetter startete in Gießen beim Frühjahrslauf über 10 km in der Wieseck-Aue.
Schnellster der Wetteraner war hier Peter Köhler in 44:01 min (4. M60).
Bis km 7 konnte Andreas Look mit seinen Laufkollegen mithalten, dann ging ihm die Luft aus und er erreichte das Ziel in 45:55 min (7. M55).
Ein guter Einstand nach der langen Wettkampfpause gelang Maren Jäger mit einer Zeit von 45:08 min und Platz 10 bei den Frauen.

Bericht: U. Wolf